진행중인 이벤트 | 종료된 이벤트
디자인스푼 '의견수렴' 이벤트

2013년 디자인스푼이 여러분과 함께 새로워집니다.
여러분의 소중한 의견을 남겨주세요~ 

댓글 ( 24 )  |  조회수 ( 2,119 )
코코펠로      14-01-08 12:40    답변
업데이트 강좌가 새로웠으면 좋겠습니다.
hy0370      13-02-21 01:23    답변
강좌 듣는거, 다운받는게 너무 번거롭습니다. 좀 답답하네요.
의견수렴만 하지마시고 고객센터페이지를 만들어줘서 회원들 궁금한거 물어볼 수 있게 좀 해주세요.
배우미      13-01-29 13:55    답변
많이 배우고 있습니다..감사합니다.
sjy6038      13-01-28 16:33    답변
소스에 검색 서비스를 좀 만들어주세요 소스찾기가 힘드네요...그건 예전부터 준비중이라고 떠있었는데 도대체 언제쯤 되는건지...
파랑치타      13-01-28 16:09    답변
원하는 이미지에 대한 튜토리얼 을 신청하게 되면 / 회원분들이나 운영자분께서 투토리얼 강좌를 만들어 진행해 주시는  공간이 생겼으면 합니다. (회원분들중에 튜토리얼 진행이 가능하신 분이라면, 포인트 적립같은 혜택이 주어진다면 좀더 많은 커뮤니티가 형성될 뜻 싶은 생각입니다.
심석      13-01-28 04:52    답변
동영상강의 맥북도 지원가능한가요? 다양한 강좌 실무에 활용할만한 강좌 많이 올려주세요^..^ 전국단위 전시회나 공연일정도 볼수있었으면 좋겠어요~!
ccu      13-01-21 12:36    답변
항상 디자인스푼을 보면서 몰랐던 포토샵세계에 더자세히알아가고있어요 너무감사해요.
초보자들을위해 좀더 많은게시물 베스트나 검색기능이 많아졌으면 좋겠어요.
그리고 강좌도 더간단한 단축키나 등등을 이용해주셨으면좋겠어요
이런 사이트가있어서 정말 다행입니다 언제나 응원할게요 화이팅 ^^ ~
나무소리      13-01-18 04:49    답변
디자인 관련 전시나 세미나소식을 알리고 서로 공유하는 공간이 있었으면 좋겠습니다. 그리고 비슷한 메뉴는 묶어두고 더 다양한 메뉴가 생겼으면 하는 바램입니다. 디자이너들이 서로에 대한 이야기를 하고 정모도 할 수 있는 커뮤니티 공간이 생기면 더욱 좋겠구요~ 좀더 디자인스푼만의 색깔이 담긴 사이트가 되어주세요^^
고은지      13-01-16 11:27    답변
어ㅓㅓㅓㅓㅓㄹ려워    어려워
맹곰      13-01-08 13:53    답변
조금더 많은 강좌가 생겨서 활성화가 되었으면 좋겠습니다.
쭘마      13-01-08 12:29    답변
디자인스푼을 잘 이용하고 있는 일인으로써, 바램이 있어 몇자 적어봅니다. 메뉴의 직관성과, 검색기능, 마이페이지에서 모든 내용을 확인할수 있게 일관성을 가져야할것같구요. 지금 현재는 마이페이지에서 유료강좌부분은 페이지를 벗어나서 조금 헷갈렸습니다. 내부적인 사정이 어떤지 몰라 그냥 바램으로 적어봅니다. 그리고,  전화통화외 게시판으로 문의할수 있는 공간이 필요할듯합니다. 메뉴이동시 속해있는 페이지와 그 페이지에서 다른곳으로 연동될수 있는 인터페이스가 부족한듯합니다. 멋진 모습으로 변신하시길 바랍니다.
internet      13-01-07 13:20    답변
사이트 메뉴명이 조금 직관적이지 못한거같습니다.
쭈짱      13-01-03 17:27    답변
검색기능이 있었으면 좋겟습니다.
이런 소스가 있는지 혹은 이런 강좌가 있는지 확인을 하고싶은데.. 일일이 다 확인해야하는게 힘들더라구요..
혹시 검색기능이 있다면 어디있는지.. 잘보이지가 않아요
jini7      13-01-03 16:22    답변
지금 현재 사이트는 일방적인 부분이 많은 거 같아요. 물론 귀한 자료들이 많아서 종종 들어오지만.
게시판으로 구인구직, 디자인공모전, 디자이너들의 수다 등이 있었으면 합니다.

그리고 페이스북을 통해 현재 홈페이지는 잘 만들어져있으니깐.
홍보성도 좋겠지만.
디자인과 관련된 좋은 글들.
이미지들을 통해 아이디어를 주는 공간까지 있었으면 하는 바램입니다.
hhong      13-01-03 16:10    답변
소스 컨텐츠 참고하기위해 자주 옵니다.
업데이트가 주기적으로 진행되면 좋을 것 같아요.~
foodly      13-01-03 15:09    답변
내가 올린 디자인을 sns와 연동하여 공유할 수 있었으면 좋겠어요~
미냉이      13-01-03 15:08    답변
동영상강좌에서 맛보기 강좌를 보려고 하는데 로그인이 안되어 있을경우 자동으로 로그인 페이지로 연결이 되면서 해당페이지가 그대로 보여지면 좋을거 같아요. 현재는 로그인을 하면 메인을 돌아가서 다시 동영상강좌를 찾아야하는 번거로움이 있습니다.
큐비      13-01-03 14:58    답변
일러스트 강좌가 더 많았으면 좋겠어요~
popcorn      13-01-03 13:37    답변
어제(1.2) 강의와 관련하여 수강이 되지않는다는 내용을 전달했습니다. 담당자께서 연락을 주신다고 했는데 지금까지 아무 연락이 없습니다.
다시 말씀드리자면 강의 동영상이 열리지 않고 "구매기록이 없거나 라이센스 기록이 소멸되었습니다."라는 메시지가 나옵니다. 해결해 주세요
디자인스푼      13-01-03 15:21    답변
문의하신 내용은 모두 처리가 되었습니다. 회원님께 연락드려서 자세한 설명 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
컬럼      15-12-21 16:08    답변
환불관련 문의할려는데 연락되는번호가없네요
완행열차2      13-01-03 13:19    답변
디자이너들간의 커뮤니티 공간이 부족한거 같습니다.
hy0370      13-01-03 01:31    답변
고객센터 게시판이 따로 있는지 궁금합니다. 있다면 게시판찾기가 너무 힘듭니다. 고객들이 말할 수 있는 공간이 필요한거같습니다. 저만 그런지 모르겠지만 강좌를 들을려면 로그인을 한번 더 해야됩니다. 로그인을 여러번해야되는게 너무 불편합니다..
리아장      13-01-02 23:59    답변
디자인관련 국내국외 전시 & 책 소개에 대한 코너가 있었으면 좋겠어요^^*